Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 ml d’huile végétale
2 steaks de filet mignon d’environ 160 g chacun
300 g de pâte feuilletée
1 gros champignon Portobello tranché
250 ml de bouillon à fondue CANTON Vin Rouge
75 ml de sauce à napper Demi-glace CANTON
Instructions
Dans un poêlon à feu maximum avec de l’huile chaude, saisir la viande de chaque côté.
Retirer du feu et déposer dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé à 400 °F jusqu’à la cuisson désirée (environ 3 minutes pour saignant, 7 minutes pour medium et 10 minutes pour bien cuit).
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte feuilletée à environ 5 mm d’épaisseur.
Envelopper chaque morceau de viande dans la pâte et cuire au four préchauffé à 400 °F jusqu’à temps que la pâte soit dorée.
Dans un poêlon à feu maximum avec l’huile chaude, saisir les champignons.
Déglacer avec le bouillon à fondue CANTON Vin Rouge et laisser réduire de moitié.
Ajouter la sauce à napper Demi-glace CANTON et laisser réduire jusqu’à la consistance désirée.
Servir avec la viande et des légumes de saison.
À vous maintenant!
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