Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 grosses patates douces, (2 lb/ 1 kg), pelées, coupées en quartiers sur la longueur et en morceaux de 1/2 po (1,5 cm) d’épais
1/2 petit chou rouge, coupé en 4 quartiers (environ 12 oz/ 350 g)
3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile d’olive ou mélange d’huiles Becel Olive Plus MC
1 pot de Bouillon de légumes style maison Knorr®
1 cuillère à thé (5 ml) de curcuma ou 2 c. à thé (10 mL) de poudre de cari
2 tasses (500 ml) de chou vert frisé, tranché finement
1 boîte de conserve (439 ml.) pois chiches sans sel ajouté, rincés et égouttés
Instructions
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord de papier d’aluminium.
Déposer les patates douces et le chou sur la plaque à pâtisserie.
Dans un bol allant au micro-ondes, combiner l’huile, le bouillon de légumes style maison Knorr® et le curcuma.
Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le bouillon fonde; remuer.
Arroser les patates et le chou; remuer pour enrober.
Faire rôtir 40 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les patates soient tendres et dorées.
Hacher grossièrement le chou. Disposer les patates douces et le chou dans 4 bols.
Garnir uniformément de chou vert frisé et de pois chiches. Servir avec votre vinaigrette préférée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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