- 0.6 tasse Farine blé entier
- 1 c. à s. Gingembre moulu
- 1 c. à t. Cannelle moulue
- 0.5 c. à t. Piment de la Jamaïque moulu
- 0.5 c. à t. Muscade moulue
- 0.5 c. à t. Bicarbonate de sodium
- 0.5 tasse Margarine BecelMD sans sel
- 0.5 tasse Cassonade légère
- 0.5 tasse Mélasse
- Combiner les farines, les épices et le bicarbonate dans un bol moyen. Réserver.
- Battre la margarine Becel® Sans Sel, le sucre et la mélasse dans un grand bol au robot électrique.
- Ajouter doucement la farine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Former 2 boules. Aplatir chaque boule en un disque que vous garderez au réfrigérateur dans un film plastique au moins 1 heure.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir une tôle à biscuit de papier parchemin.
- Saupoudrer de farine les disques de pâte et les aplatir jusqu’à 0.19 po (0,5cm) d’épaisseur.
- Prendre un emporte-pièce, le plonger dans la farine et couper des biscuits dans la pâte.
- Les arranger sur la tôle. Garder un espace de 2 po (5 cm) entre chaque biscuit.
- Répéter avec le reste de pâte.
- Cuire jusqu’à ce qu’ils soit fermes au toucher, environ 10 minutes.
- Laisser refroidir 1 minute puis laisser complètement reposer sur une grille.
- Garder dans un récipient hermétique.