Bonhommes de Pain d'Epices
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 40 Petits Biscuits |
Ingrédients:
- 1 3/4 tasses (425 ml) de farine tout usage
- 2/3 tasse (150 ml) de farine de blé entier
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre moulu
- 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de piment de la Jamaïque moulu
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de muscade moulue
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse (125 ml) de Margarine Becel® Sans Sel
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade légère, tassée fermement
- 1/2 tasse (125 ml) de mélasse
Instructions:
Étape 1
Combiner les farines, les épices et le bicarbonate dans un bol moyen. Réserver.
Étape 2
Battre la Margarine Becel® Sans Sel, le sucre et les molasses dans un grand bol au mixer électrique. Ajouter doucement la farine. Former 2 boules. Aplatir chaque boule en un disque que vous garderez au réfrigérateur dans un film plastique au moins 1 heure.
Étape 3
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Recouvrir une tôle à biscuit d’un papier sulfurisé. Saupoudrer de farine les disques de pâte et les aplatir jusqu’à 0,5cm d’épaisseur. Prendre un moule coupant à biscuit, le plonger dans la farine et couper des biscuits dans la pâte. Les arranger sur la tôle. Garder un espace de 5cm entre chaque biscuit.
Étape 4
Cuire jusqu’à ce qu’ils soit fermes au touché, environ 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute puis laisser complètement reposer sur grille. A garder dans un récipient bien fermé.