Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à table huile végétale
1 oignon coupé en dés
3 gousses d’ail hachées finement
1/2 cuillère à thé graine de carvi
1 1/2 lb betteraves pelées et coupées en dés
5 tasses chou haché
2 pommes de terre à chair 2 blanche, pelées et coupées en cubes (environ 300 g en tout)
2 branches céleris coupées en dés
1 carotte coupée en dés
2 feuilles de laurier
1 3/4 cuillère à thé sel
1/2 cuillère à thé poivre
1 conserve pâte de tomates
1 cuillère à table cassonade
10 tasses eau
2 cuillères à table vinaigre
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, l’ail et les graines de carvi, et cuire, en brassant de temps à autre, 4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et doré.
Ajouter les betteraves, le chou, les pommes de terre, le céleri, la carotte, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
Réduire à feu moyen et cuire, en brassant souvent, 10 minutes ou jusqu’à ce que les betteraves aient légèrement ramolli.
Dans la casserole, ajouter la pâte de tomates et la cassonade, et cuire 2 minutes en brassant. Verser l’eau, mélanger et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, 40 minutes ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres.
Incorporer le vinaigre et retirer les feuilles de laurier. (La soupe se conservera jusqu’à 5 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 1 mois au congélateur.)
À vous maintenant!
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