Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 mL ou 1 tasse brisures de caramel écossais
125 mL ou 1/2 tasse beurre d’arachide crémeux
750 ml ou 3 tasses Céréales Rice Krispies
Variante
Ajouter 250 ml (1 tasse) de l’un des ingrédients suivants aux céréales : arachides, raisins secs ou noix de coco, ou 125 ml (1/2 tasse) de guimauves miniatures.
Nous vous rappelons qu’il est important de vérifier la présence d’allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes.
Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L’utilisation de produits d’autres marques pourrait donner des résultats différents.
Instructions
Mélanger les brisures de caramel écossais et le beurre d’arachide dans une casserole de 3 L (3 pintes) ou un faitout.
Faire cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu.
Ajouter les céréales. Remuer jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Presser uniformément le mélange au fond d’un moule carré de 23 cm (9 po) vaporisé d’un enduit végétal.
Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Couper en barres et servir. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.