BOUCHÉES DE BOCCONCINI ET GUACAMOLE

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic
  • 24 perles de fromage bocconcini,égouttées
  • Sel et poivre noir du moulin
  • Pain baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de guacamole
  • 12 tomates cerises, coupées en 2
  • 24 petites feuilles de basilic

Instructions

  • Dans un plat fermant hermétiquement, mélanger l’huile le pesto et le fromage bocconcini.
  • Assaisonner, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures. Remuer à quelques reprises.
  • Couper la baguette en tranches de 1/2 po (1 cm) et les tartiner de guacamole.
  • Disposer le fromage, une demi-tomate et une feuille de basilic sur chaque tranche de pain.
  • Assaisonner et servir sur un plateau de service.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?