Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
22 ml (1 1/2 c. à soupe) d’huile végétale
30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic
24 perles de fromage bocconcini,égouttées
Sel et poivre noir du moulin
Pain baguette
125 ml (1/2 tasse) de guacamole
12 tomates cerises, coupées en 2
24 petites feuilles de basilic
Instructions
Dans un plat fermant hermétiquement, mélanger l’huile le pesto et le fromage bocconcini.
Assaisonner, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures. Remuer à quelques reprises.
Couper la baguette en tranches de 1/2 po (1 cm) et les tartiner de guacamole.
Disposer le fromage, une demi-tomate et une feuille de basilic sur chaque tranche de pain.
Assaisonner et servir sur un plateau de service.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.