Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
250 ml (1 tasse) d’aubergine en petits dés
1 tomate en petits dés
1 petite pêche en petits dés
80 ml (1/3 tasse) d’oignon haché
60 ml (1/4 tasse) de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
16 tranches de pain ficelle légèrement grillées
16 tranches de chorizo d’environ 1 cm (1/3 po)
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen et y ajouter ensuite l’aubergine, la tomate, la pêche et l’oignon.
Faire revenir 2 minutes.
Ajouter le vin et le sucre et laisser compoter 15 minutes à feu doux.
Ajouter le basilic et laisser tiédir.
Déposer une tranche de chorizo sur chaque tranche de pain et garnir de chutney.
Garnir de feuilles de basilic et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.