Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 cuil. à table (45 g) de marmelade à l’orange
2 cuil. à table (30 g) de moutarde de Dijon
2 cuil. à table (40 g) de miel
Poivre et sel
450 g (1 lb) de saumon frais sans la peau
Instructions
Préchauffer le gril du four à Broil. Placer la grille au centre du four. Dans un grand bol, mélanger la marmelade, la moutarde et le miel. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel. Couper le saumon en cubes de 2,5 cm (1 po) de côtés. Ajouter les cubes de saumon à la marinade et mélanger pour bien enrober. Déposer le saumon sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit doré et que les extrémités soient caramélisées. Servir sur des vermicelles de riz cuits et accompagner de légumes sautés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.