Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 oz de fromage à la crème, température ambiante (455 g)
½ cuillère à café d’extrait de vanille
½ tasse de sucre cristallisé (100 g)
½ tasse de crème épaisse (120 ml)
4 tasses de céréales croquantes à la cannelle (170 g)
1 tasse de farine tout usage (125 g)
4 gros œufs battus
4 tasses d’huile de canola, pour la friture (960 ml)
sucre en poudre, pour servir
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la vanille à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance lisse, puis ajouter le sucre et battre pour bien incorporer.
Grattez les parois du bol avec une spatule, puis ajoutez la crème épaisse. Battre à haute vitesse pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit épaisse et lisse.
Congeler pendant 45 minutes.
Utilisez une petite cuillère à crème glacée pour retirer les boulettes de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Congeler pendant 2 heures.
Ajoutez les céréales à la cannelle croquantes à un robot culinaire et mélangez jusqu’à l’obtention d’une chapelure ultra-fine.
Placez les miettes de croquant à la cannelle, la farine et les œufs dans 3 bols peu profonds séparés.
Prenez une boule de gâteau au fromage et mélangez-la à la farine. Enlevez l’excès de farine, plongez dans les œufs, puis jetez-le dans les miettes de croustillant à la cannelle.
Trempez-le à nouveau dans l’œuf, puis dans la chapelure à la cannelle.
Répétez l’opération avec les boulettes de gâteau au fromage restantes, en les replaçant sur la plaque à pâtisserie.
Remettre au congélateur pendant que l’huile chauffe, environ 15 minutes.
Chauffez l’huile dans une grande casserole jusqu’à 180 ° C (350 ° F).
Faites frire les boules de gâteau au fromage, 4 à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 1 minute.
Égouttez les boules de gâteau au fromage sur une grille ou du papier absorbant.
Saupoudrer le sucre en poudre sur les bouchées de gâteau au fromage et servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.