Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1 œufs
2 c. à soupe de chapelure
1/3 tasse de sauce de type Ketchup Heinz Sriracha
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d’emploi.
Retirer du feu. Ajouter le cheddar fort et l’œuf; bien mélanger.
Verser dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison de 2 c. à soupe du mélange de Macaroni et fromage
Kraft Dinner dans chaque moule. Parsemer de la chapelure.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bouchées soient dorées.
Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de mettre les bouchées dans une assiette. Accompagner de ketchup.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.