Bouillon aux Boulettes de Pain Azyme

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de pain azyme (pain sans levain)
  • 60 g de beurre
  • 3 oeufs
  • persil haché
  • 1 oignon
  • 75 g de farine de matzot (chapelure de pain azyme)
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Instructions:

  • Dans une cocotte, faites bouillir de l’eau légèrement salée.
  • Dans un saladier, placez le pain azyme cassé en morceaux. Couvrez d’eau et faites tremper quelques minutes.
  • Quand le tout est ramolli, égouttez.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les morceaux de pain.
  • Quand ils sont bien secs et dorés, retirez du feu. Émincez l’oignon. Ajoutez les œufs, l’oignon émincé et assaisonnez.
  • Ajoutez de la farine de matzot jusqu’à obtenir une pâte. Formez alors de petites boulettes.
  • Pour testes vos boulettes, plongez la première dans l’eau, si elle remonte sans se défaire, elle est parfaite.
  • Si elle colle au fond, ajoutez un œuf battu à la pâte et recommencez vos boulettes.
  • Faites bouillir le bouillon de poulet et plongez-y les boulettes. Servez la soupe quand les boulettes remontent à la surface.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2905)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Légumes Oeuf Pain

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine az - Bouillon aux Boulettes de Pain Azyme ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.