Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poireaux fins
1 petite courgette
250 g de pointes d’asperges vertes et blanches
60 g de fusilli
1 morceau de parmesan
1 tomate
1 bouquet de cerfeuil.
20 g de beurre demi-sel
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Instructions
Nettoyez les poireaux, supprimez les 3/4 de la partie verte et émincez-les. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-les suer 5 min.
Ajoutez 1 litre d’eau, poivrez et portez à ébullition. Laissez cuire 10 min.
Pelez les asperges blanches. Coupez le pied des vertes et rincez-les. Emincez la courgette. Ajoutez ces légumes dans le bouillon avec les pâtes et poursuivez la cuisson 10 min.
Mixez le cerfeuil avec l’huile. Pelez la tomate, épépinez-la et coupez la pulpe en dés.
Ajoutez le tout au bouillon et répartissez dans des assiettes creuses. Parsemez de copeaux de parmesan et servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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