Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 carcasse de poulet
30 mL (2 c. à soupe) jus de citron
1 oignon moyen, piqué d’un clou de girofle
2 carottes, pelées et coupées en morceaux
2 gousses d’ail, non pelées
10 grains de poivre
15 mL (1 c. à soupe) thym
1 mL (1/4 c. à thé) marjolaine
1 feuille de laurier
Instructions
Déposer la carcasse, les os du poulet dans une marmite.
Couvrir d’eau et ajouter le jus de citron.
Porter à ébullition, écumer et baisser le feu.
Couvrir, laisser mijoter doucement 3 heures.
Ajouter le reste des ingrédients, rajouter de l’eau chaude si nécessaire.
Remettre le couvercle, ramener à ébullition.
Faire mijoter lentement une heure.
Laisser refroidir à la température ambiante.
Couler dans une passoire tapissée d’un linge.
Réfrigérer 2 heures sans couvrir et dégraisser le bouillon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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