- 2 contenant de fromage à la crème, ramolli
- 1 c. à thé (5 ml) poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 ml) poivre noir gros
- 6 tranches de bacon, cuit, croustillant et émietté, divisé
- 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar, finement râpé
- 2 tasse (500 ml) garniture croustillante poivrons rouges de French’s
- 2 c. à table (30 ml) de persil frais, haché
- Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la poudre d’ail et le poivre jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter la moitié du bacon, le fromage râpé et 1 tasse (250 ml) de garniture croustillante Poivrons rouges.
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
- Façonner le mélange en boule. Mélanger le reste du bacon, de la garniture croustillante et du persil dans un plat peu profond.
- Enrober uniformément la boule du mélange croustillant.
- Servir immédiatement avec des craquelins et des légumes ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.