Boules au Beurre D’arachides
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 24 boules |
Ingrédients:
- 2 tasses de beurre d’arachide crémeux
- 1/2 tasse de beurre
- 4 tasses de sucre à glacer
- 3 tasses de céréales de riz (style Rice Krispies)
- 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions:
- Faire fondre le beurre avec le beurre d’arachide dans une casserole, à feu moyen.
- Dans un grand bol, mélanger les céréales de riz et le sucre à glacer.
- Verser le mélange de beurre d’arachides sur les céréales et le sucre et mélanger étroitement.
- Avec ce mélange, former des boules de 2.5 cm de diamètre et placer sur une tôle à biscuits. Mettre au réfrigérateur quelques heures.
- Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et garder chaud et lisse pendant toute la manipulation des boules.
- Placer une boule dans une petite cuillère et tremper délicatement dans le chocolat.
- Bien enrober et placer sur la tôle, au réfrigérateur pour permettre au chocolat de durcir sans s’étaler autour des boules.
- Répéter avec les autres boules au beurre d’arachide.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !