Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
21 M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés
2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker’s
42 Mini biscuits Oreo (3/4 d’un paquet de 225 g)
glaçage à décorer
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer 30 minutes.
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage.
Tremper les boules de biscuits dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré, en laissant l’excédent de chocolat s’accumuler sous chaque boule.
Décorer avec les ingrédients qui restent, comme l’illustre la photo.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.