Boules de Neige à L'érable et au Beurre d'arachides
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 12 portions |
Ingrédients:
- 5 ml (1/2 tasse) de beurre
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 250 ml (1 tasse) de sucre d’érable
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachides
- 1 l (4 tasses) de gruau nature à cuisson rapide
- 10 ml (2 c. à thé) de vanille
- 500 ml (2 tasses) de noix de coco râpée non sucrée
Instructions:
- Dans une casserole, mélanger le beurre, le lait et le sucre d’érable, porter à ébullition, puis retirer du feu.
- Bien incorporer le beurre d’arachides, le gruau et la vanille.
- Former de petites boules, les passer dans la noix de coco, puis les déposer sur du papier parchemin.
- Décorer avec des embouts de boules de Noël et nouer avec de petits rubans.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !