- 3/4 tasses de mélange d’ amandes et de noix
- 1 tasse de pruneaux de Californie
- 1/4 tasse de graines de chia
- 2 cuillères à table de poudre de cacao
- 2 cuillères à table de beurre de noix lisse
- Huile de noix de coco, pour mélanger
- 1/3 tasse de noix de coco séchée
- Placer les noix dans le bol du robot culinaire et passer à la lame 10 secondes.
- Ajouter les pruneaux de Californie, le cacao et le beurre de noix; mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter une petite quantité d’huile de noix de coco, quelques gouttes à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit collant et tienne sa forme lorsque vous en roulez une petite quantité entre vos doigts.
- Prendre une c. à table (15 ml) de la mixture et la rouler pour former une boule. Continuer à créer des boules jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
- Saupoudrer la noix de coco séchée sur une petite assiette, et y rouler les boules pour les enrober.
- Placer les boules dans un contenant hermétique, au réfrigérateur.