Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) boeuf haché maigre
60 ml (1/4 de tasse) flocons d’avoine
30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l’ancienne
1 boîte de 284 ml de sauce demi-glace
15 ml (1 c. à soupe) miel
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché (Facultatif)
1/2 oignon haché
1 oeuf battu
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions
Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec l’oignon, l’oeuf, les flocons d’avoine et 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde. Si désiré, ajouter le persil. Saler et poivrer.
Façonner 16 boulettes avec environ 45 ml (3 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les boulettes 2 minutes.
Verser la sauce demi-glace. Incorporer le reste de la moutarde et le miel.
Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.