Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de 540 ml (19 oz) de pêches en tranches
750 g de boeuf haché
1 oignon, haché finement
1/2 tasse de chapelure
1 oeuf
1/4 tasse de flocons d’avoine
1/4 c. à thé de thym
1 pincée de cannelle
Persil haché, au goût
Sel et poivre
2 c. à soupe d’huile
1/2 tasse de ketchup
1/2 tasse de sauce chili
1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 c. à thé de moutarde préparée
1/4 c. à thé de jus de citron
1/2 tasse du jus des pêches réservé
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Égoutter les pêches en ayant soin de recueillir 1/2 tasse de leur jus.
Dans un bol, mélanger le boeuf, l’oignon, la chapelure, l’oeuf et les flocons d’avoine.
Assaisonner de thym, de cannelle et de persil. Saler et poivrer.
Façonner la préparation en une douzaine de boulettes. Réserver.
Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir les boulettes 5 minutes environ, à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de toutes parts. Les déposer dans un plat allant au four. Réserver.
Dans un bol, mélanger le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire, la moutarde, le jus de citron et le jus des pêches réservé, jusqu’à consistance homogène. Verser la sauce sur les boulettes et cuire 30 minutes, au four.
Ajouter les tranches de pêche et poursuivre la cuisson 15 minutes.
À vous maintenant!
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