Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de bœuf haché
1 c. à soupe de pâte de tomates
1 gousse d’ail, hachée
2 c. à thé de sauce de poisson
1/2 tasse de chapelure
1 œuf, battu
Sel et poivre, au goût
Instructions
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients.
Façonner des boulettes d’environ 1 pouce de diamètre, puis les laisser reposer au réfrigérateur pendant un minimum de 1 heure afin qu’elles figent bien.
Déposer les boulettes dans le bouillon à fondue jusqu’à ce que la viande soit cuite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.