Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g de poulet haché extra maigre (ou de la dinde)
1 oeuf, légèrement battu
1/2 tasse de chapelure, style italien
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à table d’huile végétale
1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer Accents Originales coupées petit
1 c. à thé de feuilles d’origan séchées (ou épices italiennes)
1 boîte (398 ml) de petits pois sucrés Del Monte sans sel ajouté, égouttés
Pâtes cuites (ou purée de patates)
Instructions
Combiner le poulet, luf, la chapelure, le sel et le poivre dans un bol.
Façonner en 24 petites boulettes (approximativement 1 pouce de diamètre chacune).
Chauffer lhuile dans une grande poêle anti-adhésive; faire brunir les boulettes de tous les côtés.
Ajouter les tomates et lorigan. Faire mijoter pendant 8 minutes, ou jusquà ce que les boulettes soient bien cuites.
Incorporer les petits pois. Servir sur des pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.