Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb veau haché
1 oignon haché
1 oeuf battu
1/2 tasse mie de pain en morceaux
Sel
Poivre
Huile végétale
1 tasse sauce chili
2 c. à soupe jus de citron
1/2 tasse cassonade
4 c. à soupe moutarde en poudre
2 c. à thé sauce soya
1 boîte de conserve (284 ml) de pêches
Instructions
Dans un bol, mélanger ensemble le veau haché, l’oignon, l’oeuf battu, la mie de pain, le sel et le poivre. Façonner en boulettes.
Placer dans un plat allant au four.
Dans un autre bol, mélanger la sauce Chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde sèche et la sauce soya.
Ajouter cette sauce aux boulettes.
Couvrir et cuire à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure. Retirer du four.
Ajouter les pêches dans le sirop. Faire cuire encore environ 30 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.