Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (907 g) Boulettes de boeuf maigre, italiennes PC Menu bleu
1/2 tasse (125 mL) Yogourt entièrement naturel, 1 % de matière grasse PC
125 mL (1/2 tasse) Marinade pour souvlaki PC
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une tôle à biscuits à rebords de papierd’aluminium.
Mettre les boulettes surgelées dans un bol. Dans un autre bol, combiner le yogourt avec lamarinade.
Verser sur les boulettes et remuer pour enrober celles-ci.
Étendre sur la tôle àbiscuits préparée.
Cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Tourner les boulettes et poursuivre la cuisson de6 à 8 minutes.
Servir immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.