1 càs de cumin, quelques pincées de piment d’Espelette
Sel & poivre
Instructions:
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients (sauf la mozzarella HEIN) Perso, j’aime bien y aller franco avec les mains pour tâter la viande, si je puis dire.
Bref, on fait des boulettes, on s’en met plein les mains, faut pas s’voiler la face.
Après obtention d’un mélange homogène, former la viande en boulettes.
Puis appuyer légèrement avec votre pouce au centre pour former un trou et y déposer la mozzarella en petits dés.
Refermer et rouler pour redonner la forme de boulettes.
Dans une poêle mettre un peu d’huile d’olive (ou beaucoup de beurre) et faire revenir les boulettes à feu moyen pendant 5-7 minutes.
Placer les boulettes dans un plat allant au four et enfourner à four préchauffé pendant 12-15 minutes.
Vous pouvez les déguster accompagnées de spaghettis et de sauce tomate, ou bien tel que, lors d’un apéritif dinatoire, ça passe aussi très bien !