Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
SAUCE MARINARA
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse d’oignon jaune en dés
3 gousses d’ail émincées
1 pot de 500 mL de poivrons rouges rôtis, égouttés
1 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 tasse de bouillon de poulet sans sel ajouté
BOULETTES DE VIANDE
1 lb de boeuf haché maigre
1/2 lb de porc haché maigre
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse d’oignon jaune émincé
1/4 c. à thé poivre noir moulu
1/2 c. à soupe de feuilles d’origan séché
1/2 c. à soupe de poudre d’ail
1 œuf
1/4 tasse de chapelure panko
1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Préparer d’abord la sauce. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole et y faire sauter les oignons et l’ail. Ajouter les poivrons, les épices et le bouillon de poulet, et laisser mijoter 2 minutes.
À l’aide d’un robot ou d’un mélangeur à main, réduire la sauce en purée. Remettre la sauce dans la casserole, couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes. Confectionner des boulettes de 1 oz. ou 20 boulettes.
Faire chauffer l’huile dans un poêlon et y faire brunir les boulettes. Dégraisser le poêlon.
Ajouter les boulettes à la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien cuite (une vingtaine de minutes). Servir avec du riz blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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