- 200 g boeuf haché 5 % (de mat. grasse)
- 140 g purée de céleri surgelée
- 1 cuillère(s) à thé noix de muscade
- 30 ml (2 cuillère(s) à soupe) le lait 2 %
- 60 ml (4 cuillère(s) à soupe) fécule de pomme de terre
- 10 g beurre
- 1 pincée(s) sel
- 1 pincée(s) poivre
- Faites préchauffer le four à 350 °F.
- Mélangez une cuillère à thé de noix de muscade à la viande hachée, salez et poivrez.
- Ajoutez progressivement la fécule et le lait en pétrissant.
- Formez des boulettes à la main et faites-les revenir 2 min dans le beurre chaud.
- Retirez du feu et faites cuire 10 min au four.
- Préparez la purée de céleri-rave d’après les consignes figurant sur l’emballage.
- Servez les boulettes de viande (köttbullars) accompagnées de la purée de céleri-rave.