- 0.5 tasse Oignons verts tranchés finement
- 80 ml Jus de lime
- 60 ml Sauce soya VHmd
- 1 pot Sauce barbecue coréenne VHmd
- 2.5 lb Bouts de côtes de boeufs à la coréenne
- Enduit à cuisson antiadhésif PAM pour grillades
- Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, la sauce soya VH®, 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté barbecue coréenne VH® et les bouts de côtes.
- Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœuf.
- Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.
- Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAMMD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée.
- Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.
- Placer le bœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit marqué.
- Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes.
- Retirer du gril et servir immédiatement.