Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Marinade orientale
1/3 tasse de sauce hoisin
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 gousses d’ail écrasées
2 c. à table de gingembre frais râpé (moi 1. c à thé de moulu)
1 c. à thé de sauce chili
1 c. à thé de cinq-épices
Filet de Porc
Instructions
Mêler tous les ingrédients et mettre dans un Ziploc et y ajouter le filet de porc en dés.
Mariner toute la nuit.
Sortir les cubes, les enfiler sur les brochettes en alternant avec des légumes divers.
Cuire sur le BBQ à feu moyen environs 15 minutes en les badigeonnant avec le reste de la marinade et les retourner à l’occasion.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.