Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de viande de boeuf en cubes de 2 cm de côté
1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge
4 tomates
3 cuillères à soupe de pesto
1 citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
pics à brochettes
Instructions
Mettre la viande à mariner durant 30 minutes dans le mélange huile, jus de citron et pesto. Saler, poivrer.
Couper les tomates en 4 grosses rondelles et les poivrons en carrés de 2 cm de côté.
Sur les pics à brochette, alterner la viande, la tomate et les poivrons.
Cuire les brochettes au barbecue ou au four durant 5 à 10 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade régulièrement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.