Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¾ lb (375 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées, décongelées s’il y a lieu
1 courgette moyenne, coupée en morceaux de 1 po (2,5 cm)
1 poivron rouge moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
1 t. (250 mL) de cubes d’ananas frais
8 brochettes en bambou ou en bois (7 po/17,5 cm), trempées dans l’eau
1 c. à soupe (15 mL) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
¼ t. (50 mL) de jus de lime
¼ t. (50 mL) d’huile d’olive
Instructions
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Sur les brochettes, enfiler en alternance les crevettes, les courgettes, les poivrons et les ananas en laissant de l’espace entre les morceaux.
Dans un petit bol, combiner le mélange d’assaisonnements pour tacos, le jus de lime et l’huile; badigeonner les brochettes. Réserver le reste du mélange.
Placer les brochettes sur la grille du barbecue, chauffé à feu moyen.
Faire cuire à découvert de 6 à 15 minutes, en tournant une fois et en badigeonnant de deux à trois fois avec le reste du mélange d’assaisonnements pour tacos, jusqu’à ce que les crevettes soient roses et que les légumes soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.