Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Mélanger le jus d’orange concentré avec la marmelade, l’huile, la sauce chili, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire et l’ail.
Incorporer les cubes de porc. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
Enfiler les cubes sur des brochettes de bois trempées dans l’eau en alternant avec les légumes et les fruits. Poivrer au goût.
Griller au four de 8 à 10 minutes.
Accompagner de riz ou de couscous.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.