BROCHETTES DE POULET CHIMICHURRI ET SALADE DE QUINOA SUD AMÉRICAINE
Recette par:
Flamingo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3-4 Min
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boite de 500 g de brochettes de poitrine de poulet Chimichurri Flamingo
250 ml (1 tasse ) de quinoa non cuit
125 g (½ tasse) de maïs à grains
1 petit oignon rouge coupé en dés
½ concombre anglais coupé en dés
½ poivron rouge coupé en petits dés
45 ml. (3 c. à table) d’huile d’olive
30 ml. (2 c. à table) de coriandre fraîche hachée
30 ml. (2 c. à table) de persil plat haché
Le jus d’un citron
Le jus de deux limes
Sel et poivre du moulin
Instructions
Cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage, refroidir et transférer dans un bol
Dans un bol combiner ensemble l’huile d’olive, les jus de citron et lime, la coriandre et le persil, saler et poivrer, réserver.
Bien rincer et égoutter le maïs.
Avec des fourchettes séparer les grains de quinoa, ajouter tous les ingrédients au quinoa et bien mélanger, assaisonner.
Cuire les brochettes Chimichurri Flamingo selon les directives sur l’emballage.
Servir les brochettes Chimichurri avec la salade de quinoa sud américaine en accompagnement.
À vous maintenant!
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