Brochettes de Saint-Jacques et Crevettes au Bacon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 noix de Saint-Jacques sans corail
  • 16 tranches fines de bacon
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 1/2 bouquet de persil
  • 12 cl d’huile d’olive
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  • sel, poivre

Instructions

  • Escalopez les Saint-Jacques en deux dans l’épaisseur. Enroulez chaque moitié dans une tranche de bacon.
  • Enfilez-les sur les brochettes en alternant avec les crevettes.
  • Mélangez l’huile avec le vin blanc, les échalotes hachées finement et le persil haché. Salez et poivrez.
  • Faites mariner les brochette dans ce mélange pendant au moins 2 heures.
  • Faites cuire les brochettes 8 à 10 minutes sur le barbecue ou sous le grill, en les tournant régulièrement et en arrosant de marinade.
  • Servez avec la marinade réduite à feu doux.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?