Brochettes de Veau Mariné aux Herbes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 900 g de veau
  • 40 cl d’huile
  • 3 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de romarin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel et poivre

Instructions

  • Plonger les pics en bois dans l’eau froide.
  • Couper la viande en dés et la saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
  • Ajouter le thym, le laurier et le romarin hachés.
  • Arroser d’huile et laisser mariner durant 2 heures.
  • Disposer les dés de viande sur les pics à brochette et faire cuire 20 minutes au barbecue en les arrosant fréquemment de marinade (ou 30 minutes au four à 200°C de la même façon avec la lèche-frite en dessous). Accompagnez de riz aux poivrons.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?