Placer la grille au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C). Beurrer un moule carré de 8 x 8 po (20 x 20 cm), et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao et le sel. Réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre pendant 1 minute, et bien mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
À l’aide d’un fouet, ajouter le sucre et la vanille, et bien mélanger.
Incorporer les œufs, et bien mélanger.
À l’aide d’une spatule, incorporer délicatement le mélange de farine et de cacao.
Verser la moitié de la préparation dans le moule.
Déposer les morceaux de chocolat Snickers en rangées.
Verser l’autre moitié de la préparation, et étendre avec le dos de la spatule.
Saupoudrer d’arachides hachées, et cuire de 25 à 30 minutes, pas plus! Le centre du brownie ne sera pas totalement cuit, mais la réfrigération lui donnera sa texture de fudge.
Laisser tempérer le brownie, et le mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. Couper en 16 carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.