Brownies aux Zucchinis Moelleux, Pépites de Chocolat et Glaçage au Fudge

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 à 12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse d’huile de canola
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1/3 tasse de cacao au four non sucré
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de zucchinis broyés
  • 1/2 tasse de mini pépites de chocolat

Glaçage au fudge au chocolat:

  • 6 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 2-2 / 3 tasses de sucre à glacer
  • 1/2 tasse de cacao au four
  • 1/4  à  1/3 tasse de lait ou de crème épaisse

Instructions

  • Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une feuille de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé dans un plat de 9 x 13 pouces et vaporiser légèrement d’un aérosol de cuisson pour un retrait facile.
  • Dans un bol de taille moyenne, ajouter l’huile, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre, puis battre au batteur pendant 2 minutes.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao en poudre et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter le mélange humide au mélange de farine et bien mélanger.
  • Incorporer les zucchinis (broyés) dans la pâte jusqu’à ce qu’elles soient bien incorporées. Ajouter les mini pépites de chocolat.
  • Étaler la pâte dans le moule de 9 x 13 pouces. Cuire au four pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir les brownies.

Glaçage au fudge au chocolat:

  • À l’aide d’un batteur, battre le beurre en crème, puis ajouter le sucre et obtenir une pâte légère et mousseuse.
  • Battre la poudre de cacao et ajouter le lait / la crème et battre ensemble ainsi que le glaçage au fudge.
  • Couper et servir.

Brownies aux Zucchinis Moelleux, Pépites de Chocolat et Glaçage au Fudge 1

Brownies aux Zucchinis Moelleux, Pépites de Chocolat et Glaçage au Fudge 2

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?