Brownies Chocolat Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 oeufs
  • 250g de chocolat noir
  • 100g de sucre en poudre
  • 60g de farine de riz et châtaigne
  • 100g de beurre demi-sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre demi-sel.
  • Fouettez les oeufs, versez le sucre en poudre et la farine. Mélangez bien, avec mon fouet plat, jamais de grumeaux!
  • Versez le chocolat et remuez bien.
  • Beurrez un moule rectangulaire et enfournez pour 25 minutes. Laissez reposer 5 minutes four éteint.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?