Brownies Moelleux

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Brownies Moelleux
Photo de la Recette: Brownies Moelleux
Recette par: Les Producteurs d’œufs du Canada
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Brownies

  • 1 1/4 tasse (315 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 3/4 tasse (175 ml) de beurre ou de margarine
  • 3/4 tasse (175 ml) de cacao non sucré
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble hachées
  • PAM(MD) pour la cuisson

Glaçage

  • 2 c. à table (30 ml) de beurre ou de margarine
  • 1/4 tasse (60 ml) de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) d’extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer, tamisé
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait (1 %)

Instructions

Brownies

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; mettre de côté. Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole; retirer du feu.
  • Incorporer le cacao. Ajouter la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille en battant. Incorporer les ingrédients secs et les noix.
  • Vaporiser un moule carré de 9 po (23 cm) avec PAM(MD) pour la cuisson. Étendre la pâte dans le moule.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes. Éviter de trop cuire. Laisser refroidir complètement.

Glaçage

  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole moyenne. Retirer du feu. Incorporer le cacao et la vanille.
  • Incorporer le sucre à glacer et le lait jusqu’à onctuosité et d’une consistance facile à étendre.
  • Étendre le glaçage au cacao sur les brownies refroidis.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Les Producteurs d’œufs du Canada
Recette proposée par: Les Producteurs d’œufs du Canada
Les oeufs - Brownies Moelleux ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?