Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160 g de chocolat noir
100 g de purée de sésame (tahin)
40 g de margarine végétale
2 oeufs
100 g de sucre
80 g de farine
3 gouttes d’essence de vanille
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu, la margarine et la purée de sésame puis mélangez.
Incorporez la farine, l’essence de vanille et la sel puis remuez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la pâte dans un moule à brownie beurré et fariné.
Enfournez pendant 25 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez.
Découpez en parts égales et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.