Bulgogi au Bœuf

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 à 4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 800 g d’aloyau de bœuf coupé en très fines tranches (congelez-la avant pour que ce soit plus facile)
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de soju (alcool de riz Coréen) ou de mirin
  • 5 gousses d’ail finement hachées
  • 1 oignon finement haché
  • 1 ciboule coupée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillée
  • 3 champignons Enoki ou autre coupés
  • 1 carotte pelée et coupée
  • 1 poire Nashi pressée (en purée)
  • Poivre noir

Instructions

  • Dans un grand récipient, mélangez tous les ingrédients (sauf champignons, carottes et ciboule) puis plongez une par une les tranches de viande.
  • Laissez reposer 2 à 4 heures au réfrigérateur.
  • Égouttez, ajoutez les champignons, la carotte et la ciboule, puis faites cuire à feu vif dans une grande poêle légèrement huilée pendant 5 à 10 minutes.
  • Saupoudrez de graines de sésame grillées.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?