Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g d’aloyau de bœuf coupé en très fines tranches (congelez-la avant pour que ce soit plus facile)
8 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de cassonade
4 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de soju (alcool de riz Coréen) ou de mirin
5 gousses d’ail finement hachées
1 oignon finement haché
1 ciboule coupée en morceaux
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillée
3 champignons Enoki ou autre coupés
1 carotte pelée et coupée
1 poire Nashi pressée (en purée)
Poivre noir
Instructions
Dans un grand récipient, mélangez tous les ingrédients (sauf champignons, carottes et ciboule) puis plongez une par une les tranches de viande.
Laissez reposer 2 à 4 heures au réfrigérateur.
Égouttez, ajoutez les champignons, la carotte et la ciboule, puis faites cuire à feu vif dans une grande poêle légèrement huilée pendant 5 à 10 minutes.
Saupoudrez de graines de sésame grillées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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