- 2 pains buns
- 2 steaks hachés
- 2 tranches de cheddar
- feuilles de salade
- 1 tomate
- 1/2 oignon rouge
- 1/8 de courgette
- Mayonnaise
- Cresson (facultatif)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
- Pelez et coupez l’oignon en lamelles.
- Nettoyez et coupez la tomate et la courgette en rondelles.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Mettez-y à cuire les steaks hachés 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
- Pendant ce temps, faites toaster les pains à burger au grille-pain.
- Tartinez les faces de pain de mayonnaise.
- Placez sur les talons les feuilles de salade puis les lamelles d’oignon rouge, les rondelles de tomate, les rondelles de courgette, les tranches de cheddar et les steaks hachés.
- Recouvrez d’un peu de cresson et refermez les burgers avec les talons.
- Dégustez aussitôt.