RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger au Cheddar et Crudités

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 personnes

Ingrédients:

  • 2 pains buns
  • 2 steaks hachés
  • 2 tranches de cheddar
  • feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/8 de courgette
  • Mayonnaise
  • Cresson (facultatif)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
  • Pelez et coupez l’oignon en lamelles.
  • Nettoyez et coupez la tomate et la courgette en rondelles.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  • Mettez-y à cuire les steaks hachés 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  • Pendant ce temps, faites toaster les pains à burger au grille-pain.
  • Tartinez les faces de pain de mayonnaise.
  • Placez sur les talons les feuilles de salade puis les lamelles d’oignon rouge, les rondelles de tomate, les rondelles de courgette, les tranches de cheddar et les steaks hachés.
  • Recouvrez d’un peu de cresson et refermez les burgers avec les talons.
  • Dégustez aussitôt.