Hamburgers à la Dinde et au Fromage Classique Bergeron (style californien)

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Hamburgers à la Dinde et au Fromage Classique Bergeron (style californien)
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Hamburger

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (500 g) de dinde, hachée
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge, haché finement
  • 1 oeuf battu
  • 2 c. à table (30 mL) de chapelure
  • 2 c. à table (30 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • Poivre
  • Tabasco
  • Sauce Worcestershire
  • 4 à 6 pains à hamburger
  • Tranches de fromage Classique
  • Tranches de tomates
  • Tranches de cornichons à l’aneth

Sauce au yogourt et à la coriandre

  • 1/2 tasse (125 mL) de yogourt
  • 2 c. à table (30 mL) de tomate, hachée finement
  • 1 petite gousse d’ail, hachée finement
  • 1 c. à table (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. à thé (5 mL) de raifort
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans un grand bol, bien mélanger la dinde hachée, l’oignon, l’oeuf, la chapelure et la coriandre.
  • Assaisonner de Tabasco et de sauce Worcestershire. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Façonner 4 à 6 boulettes et les griller de 6 à 8 minutes de chaque côté à feu moyen-élevé, sur une grille huilée.
  • Deux minutes avant la fin de la cuisson, garnir chaque boulette d’une tranche de Classique et griller les pains.
  • Fermer le couvercle du barbecue et continuer la cuisson.
  • Une fois la cuisson terminée, garnir chaque hamburger de tranches de tomate et de cornichons et napper de sauce au yogourt et à la coriandre.
  • Servir avec une salade verte ou des frites maison.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?