Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) de veau haché
60 ml (1/4 tasse) de persil italien haché
Le zeste d’un demi-citron râpé finement
1 gousse d’ail, hachée finement
1 échalote française, hachée
125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
Le jus d’un demi citron
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
300 g (10 oz) de champignons sauvages ou de culture, tranchés
4 tranches de mozzarella ou autre fromage
4 pains kaiser ou autres, tranchés en deux
Roquette
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un bol, mélanger le veau, le persil, le zeste de citron, l’ail et l’échalote. Façonner la viande en quatre galettes et réserver au réfrigérateur.
Dans un autre bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le pesto et le jus de citron. Réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen élevé, ajouter les champignons et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient cuits. Réserver.
Assaisonner les galettes de veau et les cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes. Les retourner et les couvrir de fromage. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
Rôtir les pains et badigeonner de la sauce au yogourt. Y déposer les galettes et garnir de la poêlée de champignons et de roquette. Si désiré, accompagner de pommes de terre rôties et du reste de la sauce au yogourt.
À vous maintenant!
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