- 4 pains à burger
- 4 steaks hachés
- 8 tranches de cheddar
- jeunes pousses de salade
- 1 carotte
- cornichons
- poivre en grain
- ketchup
- sel
- poivre
- Faire cuire les steaks hachés à la poêle. Pendant ce temps, éplucher la carotte, émincer 2 fines tranches puis découper 8 petites cornes de diablotin.
- Découper un cornichon en rondelles et placer un grain de poivre dans chaque rondelle pour faire les yeux.
- Émincer ses légumes
- Empiler 4 tranches de cheddar les unes sur les autres et découper les 2 extrémités en dents de scie.
- Faire griller les pains 5 min au four.
- Préparer les chapeaux des pains en y pratiquant 4 petites entailles et y enfoncer délicatement les yeux et les cornes.
- Tartiner de ketchup le fond des buns, placer les steaks hachés. Assaisonner.
- Recouvrir avec le cheddar en laissant dépasser les dents.
- Arroser de ketchup en laissant déborder sur les côtés, façon bouche ensanglantée.
- Placer des rondelles de cornichons et quelques pousses de salade.
- Refermer avec le chapeau du burger et servir aussitôt !