Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits pains à hamburger
4 steaks hachés
4 tranches cheddar (ou fromage à burger)
quelques feuilles de roquette
1 tomate
600g pommes de terre
3 c à soupe huile
2 c à soupe moutarde douce
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez et séchez les pommes de terre, puis coupez-les en lamelles assez épaisses.
Répartissez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, salez, poivrez, arrosez d’huile et mélangez.
Enfournez pour 30 min.
Pendant ce temps, préparez les burgers : lavez la tomate et coupez-la en rondelles. Rincez et essorez la roquette.
Déposez les steaks sur un grill bien chaud et faites-les cuire 3 min sur une face.
Retournez-les, poursuivez la cuisson 2 à 3 min puis déposez 1 tranche de cheddar sur chaque steak jusqu’à ce qu’elle commence à fondre.
Salez et poivrez.
Grillez légèrement les petits pains. Tartinez-les de moutarde puis garnissez-les avec la viande et le cheddar, les rondelles de tomates et la roquette.
Refermez-les et servez aussitôt, avec les potatoes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.