Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits pains ronds au sésame
4 steaks hachés de boeuf
1 oignon rouge
120g mont d’Or
quelques feuilles de roquette
4 c à café moutarde
4 c à café caviar de tomate
1 filet d’huile
sel
Poivre
Instructions
Pelez l’oignon rouge puis émincez-le. Rincez et essorez la roquette.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les steaks 3 à 5 min de chaque côté, selon votre goût.
En fin de cuisson, salez, poivrez, disposez un peu de Mont d’Or coupé en lamelles sur chaque steak et laissez-le légèrement fondre.
Fendez les petits pains en deux et toastez-les légèrement.
Montez les burgers :
Tartinez chaque moitié de pain de moutarde puis garnissez avec la viande, l’oignon ciselé, le caviar de tomates et les feuilles de roquette.
Refermez les burgers et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.