Burger Rustique au Mont D'or
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 petits pains ronds au sésame
- 4 steaks hachés de boeuf
- 1 oignon rouge
- 120g mont d’Or
- quelques feuilles de roquette
- 4 c à café moutarde
- 4 c à café caviar de tomate
- 1 filet d’huile
- sel
- Poivre
Instructions:
- Pelez l’oignon rouge puis émincez-le. Rincez et essorez la roquette.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les steaks 3 à 5 min de chaque côté, selon votre goût.
- En fin de cuisson, salez, poivrez, disposez un peu de Mont d’Or coupé en lamelles sur chaque steak et laissez-le légèrement fondre.
- Fendez les petits pains en deux et toastez-les légèrement.
Montez les burgers :
- Tartinez chaque moitié de pain de moutarde puis garnissez avec la viande, l’oignon ciselé, le caviar de tomates et les feuilles de roquette.
- Refermez les burgers et servez aussitôt.