Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 avocat
1 mini sucrine
2 tranches de cheddar
1 citron
Huile d”olive
Sel
1 piment rouge
1 tomate
Cornichon à burger
1 petit sac de pousses d’épinards
2 oignons
150g de tofu
50g de noisettes
50g de chapelure
1 œuf
1 gousse d’ail
2 pains à hamburger
Instructions
Sauter les épinards et les oignons nouveaux émincés. Concassez au couteau.
Ecrasez la gousse d’ail. Concassez les noisettes.
Mixez le tofu et mélangez avec les l’ail, les noisettes et les épinards et oignons.
Ajoutez l’œuf, un peu de chapelure si nécessaire, et formez les steaks végétariens. Laissez reposer 1 heure au frais.
Taillez la tomate en tranches, la sucrine en pointes.
Préparez la sauce en mixant l’avocat avec le jus de citron et ajoutez du piment émincé, à votre convenance. Salez.
Sautez le steak. Posez une tranche de fromage sur le steak pour le fondre légèrement, et colorez le pain.
Nappez le pain de la sauce avocat, puis montez le burger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.